Rutas gastronómicas

  

Gastronomía exótica oaxaqueña.


 

 

LO CAUTIVANTE DE VIAJAR   Y COMER EN OTRAS CULTURAS, ESTÁ EN PERCIBIR LO MEJOR DE CADA PUEBLO Y DISFRUTAR EL MÁGICO MOMENTO.

Ferran Adrià.

 

 

 VÍVELO PARA CREERLO


 

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Numerosas Rutas Gastronómicas a lo largo de todo el país que muestran la riqueza culinaria nacional, declarada Patrimonio Intangible de la Humanidad por la UNESCO.

Sólo por mencionar algunas:

 

La Ruta del Cacao.

Visita a las principales haciendas cacaoteras de la zona Chontal del Estado de Tabasco y                                             Feria del Chocolate.


La Ruta del Tequila.

Pueblo Mágico de Tequila, principales productoras del aperitivo nacional y                                     más Estados con denominación.

 

Rutas del Queso y el Vino.

Ensenada Querétaro, Aguascalientes, Coahuila, entre varios otros Estados

productores de quesos, vino y aceite de olivo.

 

La Ruta del Mezcal.

Corredor del Mezcal donde se encuentran productos artesanales y modernas empresas oaxaqueñas.

 

Recorrido gastronómico por Oaxaca.

Mercados, cazuelas,   mole negro, coloradito, chocolate, quesillo, tlayudas, tasajo...

 

La Ruta del Café y la Vainilla. 

 Arábiga, Robusta, Amielado y un sin fin de aromas y sabores por descubrir.

 

La Ruta Prehispánica, la Ruta del Mole, Del Mar y del Campo, Ruta de Dulces Conventuales, la Ruta de los Buenos Vinos y Finas Carnes, La Ruta Maya... Itinerarios apegados al plan de estudio de cada institución.

En Emigrante* planeamos, diseñamos y operamos recorridos a la medida.